29 сентября 2023
Медовый пирог с грушами

Медовый пирог с грушами

Пирог удивит вас своей мягкостью, а корица в составе рецепта наполнит кухню приятным ароматом еще на стадии приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории210,69кКал
Белки2,93грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы33,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 56 г
100 г
1 ч. л. = 4 г
300 г
2 ч. л. = 10 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте кипяченую воду в кастрюлю. Добавьте сахар и масло. Нагревайте смесь до полного растворения масла.

Шаг 2

Снимите кастрюлю с огня, добавьте корицу. Перемешайте и оставьте смесь немножко остыть.

Шаг 3

Пока смесь остывает, помойте груши и нарежьте мелкими кубиками. Включите духовку на разогрев.

Шаг 4

В остывшую смесь добавьте мед,перемешайте.

Шаг 5

Введите к смеси муку и разрыхлитель. Тщательно замешайте тесто, используйте венчик или миксер, чтобы избежать комочков.

Шаг 6

В тесто добавьте нарезанную грушу, перемешайте и равномерно распределите тесто в форму для выпечки. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Время приготовления зависит от индивидуальных особенностей вашего духового шкафа. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой.

произвести впечатление

Предлагаю дополнить пирог чашечкой кофе с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении