Медовый пирог с грушами

Медовый пирог с грушами

Пирог удивит вас своей мягкостью, а корица в составе рецепта наполнит кухню приятным ароматом еще на стадии приготовления.
Калории 210,69 кКал
Белки 2,93 грамм
Жиры 7,5 грамм
Углеводы 33,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 56 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
300 г
2 ч. л. = 10 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте кипяченую воду в кастрюлю. Добавьте сахар и масло. Нагревайте смесь до полного растворения масла.

Шаг 2

Снимите кастрюлю с огня, добавьте корицу. Перемешайте и оставьте смесь немножко остыть.

Шаг 3

Пока смесь остывает, помойте груши и нарежьте мелкими кубиками. Включите духовку на разогрев.

Шаг 4

В остывшую смесь добавьте мед,перемешайте.

Шаг 5

Введите к смеси муку и разрыхлитель. Тщательно замешайте тесто, используйте венчик или миксер, чтобы избежать комочков.

Шаг 6

В тесто добавьте нарезанную грушу, перемешайте и равномерно распределите тесто в форму для выпечки. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Время приготовления зависит от индивидуальных особенностей вашего духового шкафа. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой.

произвести впечатление

Предлагаю дополнить пирог чашечкой кофе с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении