Бигус сытный

Бигус сытный

Это блюдо сочное, с ароматами копченностей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,69кКал
Белки2,78грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы5,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нашинковать.

Шаг 2

Морковь у меня замороженная, натертая на терке. То же самое можно сделать со свежей.

Шаг 3

Сосиски нарезать и обжарить в масле.

Шаг 4

Добавить лук и морковь.

Шаг 5

Выложить томатную пасту и перемешать.

Шаг 6

Капусту мелко нашинковать и выложить к сосискам с овощами. Добавить немного воды и тушить.

Шаг 7

Периодически помешивать и добавлять воду, чтобы блюдо не подгорало. Солить по вкусу.

произвести впечатление

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Ф.
Неплохой и вкусный экспресс-вариант.
30.10.24 в 12:54
Редактор Food.ru
Евген, тушить необходимо на среднем огне. Если это молодая капуста, то достаточно будет 15 минут, в другом случае потребуется 35-40 минут.
20.05.24 в 12:16
Евген Г.
кто блин такие рецепты даёт, ни время не указала, ни огонь
19.05.24 в 09:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении