Сосиска в сыре, яйце и панировочных сухарях

Сосиска в сыре, яйце и панировочных сухарях

Знаменитое блюдо фастфуда в домашних условиях приготовить очень просто. Оно достаточно калорийное, но сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,42кКал
Белки10,92грамм
Жиры13,73грамм
Углеводы23,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 40 г
1 ломтик = 18 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Выложить на доску ломтик тостового хлеба.

Шаг 2

Отрезать у него края.

Шаг 3

Раскатать мякиш скалкой.

Шаг 4

В центр выложить ломтик плавленого сыра.

Шаг 5

Сосиску очистить от защитной слюды и положить на край тоста.

Шаг 6

Свернуть рулетиком.

Шаг 7

Обмакнуть рулетик в яйце.

Шаг 8

А потом — в панировке.

Шаг 9

Для жарки добавить на сковороду масло, а потом обжарить в течение 2-3 минут закрученную в тост сосиску со всех сторон.

Шаг 10

Получить вот такую румяную красоту.

произвести впечатление

Подавать с майонезным соусом, так еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении