7 октября 2023
Сливовый пирог

Сливовый пирог

Рецепт пирога, так как шарлотка уже надоела и захотелось чего-то необычного.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор food.ru

Калории175,46кКал
Белки6,4грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы19,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 360 г
1.5 стакан = 195 г
40 г
4 шт. = 240 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и нарезать сливы. У меня обычные, дачные.

Шаг 2

Взбить сахар с яйцами до образования однородной массы. После добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешать. Предварительно растопить масло и добавить в тесто.

Шаг 3

Далее смазать форму маслом, чтобы ничего не пригорело при готовке и залить тесто с сливами. Я делаю слой теста, сливы и далее. Все отправить в духовку при 190 градусах на 50 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета.

произвести впечатление

Нарезать пирог на красивые кусочки. Сделать вкусный чай, включить сериал и наслаждаться вкусом нежных слив и теста.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении