Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли

Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и гарниром из стручковой фасоли

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,87кКал
Белки8,11грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
2 щепотка = 2 г
50 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 27 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стручковую фасоль выложите на сковороду, посолите, накройте крышкой и тушите 20 минут.

Шаг 2

Смешайте свиной фарш, измельченный репчатый лук и чеснок.

Шаг 3

Добавьте белый хлеб. Посолите, перемешайте.

Шаг 4

Перепелиные яйца отварите 1 минуту в кипящей воде. Из фарша сделайте лепешку. В середину положите очищенное перепелиное яйцо.

Шаг 5

Сформируйте котлеты. Обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом под крышкой по 10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении