19 сентября 2023
Пирожки с рисом, яйцами и зеленью

Пирожки с рисом, яйцами и зеленью

Вкусные пирожки с начинкой из риса, яиц и зеленого лука.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,73кКал
Белки7,51грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы35,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
60 мл = 60 г
350 г
160 мл = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до готовности рис и яйца. Очистите яйца и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к рису с измельченными яйцами. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Заместите тесто из муки и воды, посолив по вкусу воду. Раскатайте и вырежьте круги из теста. Положите начинку и защипните края. Обжаривайте пирожки на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Украсьте при подаче пирожки зернистой горчицей и перьями лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении