18 сентября 2023
Теплый салат с куриной грудкой и сыром

Теплый салат с куриной грудкой и сыром

Салат получается очень вкусный и сытный.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,65кКал
Белки12,16грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы2,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
50 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем огурец и помидоры, натираем сыр на мелкой тертке.

Шаг 2

Куриную грудку готовим с добавлением сливок.

Шаг 3

В миске для салата соединяю помидоры, яйца. Добавляем горячую куриную грудку со сковороды.

Шаг 4

Посыпаем тертым сыром.

Шаг 5

Добавляем немного майонеза и перемешиваем салат.

произвести впечатление

Салат получается очень вкусный и сытный. Его лучше кушать сразу, когда он теплый. Готовьте с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении