21 сентября 2023
Стручковая фасоль с яйцом на гарнир

Стручковая фасоль с яйцом на гарнир

Стручковая фасоль с яйцом — простое, но очень питательное и сытное блюдо. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,95кКал
Белки6,54грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут.

Шаг 2

Растопить масло на сковороде.

Шаг 3

Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить фасоль в масло и обжарить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

Шаг 4

Добавить в фасоль яйца.

Шаг 5

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить 3 минуты.

произвести впечатление

При подаче посыпать сушеным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении