Блинчики с мясом для всей семьи

Блинчики с мясом для всей семьи

Очень люблю печь блины. Это для меня своего рода медитация. Спокойно жаришь в тишине, а потом всех домочадцев зовешь пить сладкий чай с блинами. Есть только риск, что съедят все блинчики, пока они еще пекутся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,5кКал
Белки7,06грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы14,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 мл = 400 г
200 мл = 200 г
3 шт. = 180 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
20 мл = 20 г
20 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на плиту фарш. Делаем в это время тесто на блины.

Шаг 2

Разбиваем яйца, добавляем соль и масло. Взбиваем хорошенько.

Шаг 3

В эту смесь добавляем молоко и воду. Все перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Теперь вводим постепенно муку, замешиваем равномерное тесто без комочков.

Шаг 5

На низком огне выпекаем блины.

Шаг 6

Теперь заворачиваем в каждый блинчик неполную столовую ложку фарша.

Шаг 7

Заворачиваем и выкладываем на тарелку.

Шаг 8

На сковороде растапливаем кусочек сливочное масла.

Шаг 9

Выкладываем блины, обжаривая их с двух сторон.

Шаг 10

Подаем к горячему чаю или кофе.

произвести впечатление

Такие блинчики вкусные сами по себе, им не нужны никакие добавки. Тем более они пропитаны сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении