Блинчики с мясом для всей семьи

Блинчики с мясом для всей семьи

Очень люблю печь блины. Это для меня своего рода медитация. Спокойно жаришь в тишине, а потом всех домочадцев зовешь пить сладкий чай с блинами. Есть только риск, что съедят все блинчики, пока они еще пекутся.
Калории 195,5 кКал
Белки 7,06 грамм
Жиры 12,05 грамм
Углеводы 14,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 мл = 400 г
200 мл = 200 г
3 шт. = 180 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
20 мл = 20 г
20 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на плиту фарш. Делаем в это время тесто на блины.

Шаг 2

Разбиваем яйца, добавляем соль и масло. Взбиваем хорошенько.

Шаг 3

В эту смесь добавляем молоко и воду. Все перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Теперь вводим постепенно муку, замешиваем равномерное тесто без комочков.

Шаг 5

На низком огне выпекаем блины.

Шаг 6

Теперь заворачиваем в каждый блинчик неполную столовую ложку фарша.

Шаг 7

Заворачиваем и выкладываем на тарелку.

Шаг 8

На сковороде растапливаем кусочек сливочное масла.

Шаг 9

Выкладываем блины, обжаривая их с двух сторон.

Шаг 10

Подаем к горячему чаю или кофе.

произвести впечатление

Такие блинчики вкусные сами по себе, им не нужны никакие добавки. Тем более они пропитаны сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении