Рыбный суп с пшеничной крупой

Рыбный суп с пшеничной крупой

Этот суп похож на первые блюда в советских столовых. Он точно понравится старшему поколению. А молодым понравится его низкокалорийный состав. Готовьте обязательно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,98кКал
Белки6,26грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы12,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

270 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и очищаем овощи.

Шаг 2

Нарезаем на свое усмотрение. Я обычно мелко нарезаю лук и морковь. Нравится разварившийся, едва заметный лук.

Шаг 3

Опускаем овощи в кипящую воду, готовим 15 минут, снимая пенку. Солим сразу (1 столовая ложка).

Шаг 4

Крупу можно взять пшеничную, ячневую, кукурузную. У меня пшеничная. Варю сразу вместе с картофелем.

Шаг 5

В это время моем и нарезаем кусочками рыбу. Я взяла пангасиус, он достаточно жирный и дает хороший бульон.

Шаг 6

Когда суп будет практически готов, добавляем специи.

Шаг 7

Вместе со специями опускаем в бульон рыбу. Варим еще 5 минут. Добавляем мелко нарезанный укроп и выключаем плиту. Даем супу постоять.

произвести впечатление

Подаем суп со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении