Гречка по-деревенски с мясным фаршем и зеленью

Гречка по-деревенски с мясным фаршем и зеленью

Сытное, вкусное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,46кКал
Белки5,2грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы15,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
2 веточка = 4 г
1 пучок = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На горячую сковороду выкладываем фарш, солим и обжариваем.

Шаг 2

Лук, перец, кабачок нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4

Нарезанные овощи добавляем к фаршу, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 5

Добавляем к фаршу с овощами зелень и специи, перемешиваем и томим на огне еще пару минут.

Шаг 6

Высыпаем в сковороду гречку, добавляем воду, перемешиваем, накрываем крышкой.

Шаг 7

Томим под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая.

произвести впечатление

Блюдо подавать порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении