Брускетта с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром на завтрак

Брускетта с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром на завтрак

Вкусный и полезный завтрак на скорую руку. Не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории146,39кКал
Белки8,09грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы13,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
20 г
1 шт. = 120 г
2 ломтик = 70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Огурец и зелень моем.

Шаг 1

На сухую разогретую сковородку выкладываем ломтики хлеба, обжариваем на среднем огне с двух сторон (по 2 минуты).

Шаг 2

Огурец тонко нарезаем вдоль.

Шаг 3

На поджаренный хлеб намазываем сливочный сыр, выкладываем тонко нарезанный огурчик.

Шаг 4

Сверху выкладываю слабосоленую рыбку. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем наши брускетты свежей зеленью. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении