29 сентября 2023
Суп на курином бульоне с галушками

Суп на курином бульоне с галушками

Быстро и вкусно. Суп можно готовить без обжарки, добавив свежие или замороженные овощи.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,82кКал
Белки2,31грамм
Жиры0,79грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3.5 л = 3500 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящий куриный бульон выложить нарезанный произвольными кусочками картофель и варить до полуготовности.

Шаг 2

Приготовить тесто на клецки. Смешать яйца, зелень и куркуму. Все взбить.

Шаг 3

Добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком жидким и не очень густым (по консистенции как сметана).

Шаг 4

Далее ложкой брать небольшими порциями тесто и опускать в кипящий суп. Нужно учесть, что при варке клецки увеливаются в размерах.

Шаг 5

За 3-5 минут до окончания варки добавить замороженную смесь из овощей для супа.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении