Уха из горбуши с яйцом и картофелем

Уха из горбуши с яйцом и картофелем

Если вы любите рыбу, суп с горбушей вам очень понравится. Диетический, питательный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории60,41кКал
Белки8,15грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы0,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 шт. = 1400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

У рыбы удалить плавники, хвост и жабры, положить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 2

Почистить лук.

Шаг 3

Поместить луковицу в воду, отварить рыбу до готовности (около 30 минут).

Шаг 4

Процедить готовый бульон через сито.

Шаг 5

Рыбу очистить от костей.

Шаг 6

Картошку почистить и нарезать кубиками.

Шаг 7

Нарезанный картофель добавить в рыбный бульон. Варить около 20 минут.

Шаг 8

В суп добавить очищенную рыбу.

Шаг 9

Взбить яйцо и влить его в суп, постоянно помешивая.

произвести впечатление

Перед подачей добавить в суп измельченную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении