25 сентября 2023
Шакшука с овощами, колбасой и укропом

Шакшука с овощами, колбасой и укропом

Рецепт шакшуки с добавлением колбасы. Получается очень вкусно и сытно!
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор food.ru

Калории96,83кКал
Белки4,18грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 веточка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и перец нарежьте мелкими кубиками. Помидор залейте кипятком и отделите от кожи, после нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук и перец обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте помидор и нарезанную кубиками колбасу. Обжарьте еще 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Сделайте углубление в овощах.

Шаг 5

Разбейте в углубление яйца и посолите. Жарьте до готовности белка.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте измельченным укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении