25 сентября 2023
Свиной шашлык в маринаде из уксуса

Свиной шашлык в маринаде из уксуса

Мясо в маринаде из уксуса получается очень ароматным и нежным!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,83кКал
Белки10,38грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы1,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 5 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть.

Шаг 2

Нарезать крупными квадратными кусочками.

Шаг 3

Мясо переложить в контейнер, добавить лавровый лист, соль и перец.

Шаг 4

В стакан налить уксус (примерно половину стакана), влить воду в одинаковом соотношении.

Шаг 5

К мясу в контейнер влить уксус, разбавленный водой. Почистить лук, нарезать кольцами и добавить к мясу. Хорошо перемешать мясо. Оставить мариноваться в холодильнике на 8 часов. По истечении этого времени мясо можно обжарить на мангале до готовности.

произвести впечатление

Шашлык подать горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении