Кабачковая пицца с крабовыми палочками

Кабачковая пицца с крабовыми палочками

Вкусная пицца на кабачковой основе с крабовыми палочками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,83кКал
Белки6,32грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы24,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
7 ст. л. = 175 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
 по вкусу
5 мл = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке и отожмите.

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль по вкусу и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку и замесите плотное тесто.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Равномерно распределите кабачковую основу для пиццы и готовьте на медленном огне с одной стороны под закрытой крышкой. Затем переверните на другую сторону, смажьте смесью майонеза и кетчупа и выложите нарезанные на кружочки (толщиной не менее 5 миллиметров) крабовые палочки. Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке, и готовьте под закрытой крышкой до румяной корочки со второй стороны.

произвести впечатление

Посыпьте черным молотым перцем при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении