Кокосовые конфеты

Кокосовые конфеты

Чтобы приготовить кокосовые конфеты по этому рецепту, вам понадобится блендер для измельчения орехов и печенья. Хотя и без него можно обойтись, если орехи мелко нарезать ножом, а печенье растолочь скалкой или толкушкой. Смешайте все ингредиенты, разложите ровным слоем в форме и отправьте застывать в холодильник. Потом останется только нарезать застывшую массу квадратами или ромбами. Можно воспользоваться и силиконовой формой для льда, чтобы все конфеты получились одинаковыми.
Калории 563,32 кКал
Белки 5,96 грамм
Жиры 39,08 грамм
Углеводы 48,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Сделать полезнее:
Добавляйте меньше сахарной пудры. Сладости от белого шоколада и печенья будет достаточно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно на столе все ингредиенты. Миндаль помойте, очистите и обсушите. Форму подходящего размера застелите пергаментом.

Шаг 1

На водяной бане растопите сливочное масло с белым шоколадом.

Шаг 2

Миндаль измельчите в блендере как можно мельче.
Если нет блендера, очень мелко покрошите орехи ножом.

Шаг 3

Печенье раскрошите в блендере или при помощи толкушки.

Шаг 4

Смешайте в миске сливочное масло с шоколадом, миндаль и печенье. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Высыпьте на дно формы ровным слоем кокосовую стружку. Сверху равномерно выложите полученную сладкую массу. Уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Застывшую массу нарежьте квадратами или ромбами, обваляйте в кокосовой стружке и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении