Теплый салат «Актив» с курицей и грибами

Теплый салат «Актив» с курицей и грибами

Холодной осенью хочется приготовить что-то вкусное, ароматное, теплое и сытное. При этом не нужно долго стоять у плиты и запекать что-то в духовке. Достаточно приготовить вот такой аппетитный и сытный салат. Им вполне можно заменить полноценный обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,66кКал
Белки6,96грамм
Жиры5,4грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В салатник выложите консервированную кукурузу.

Шаг 2

В сковороду с растительным маслом выложите мелко нарезанное филе, полейте его соком лимона.

Шаг 3

Посыпьте филе специями по вкусу.

Шаг 4

Добавьте немного сушеного репчатого лука для аромата.

Шаг 5

Консервированные шампиньоны добавьте к мясу, обжарьте на медленном огне в течение 12-15 минут. Без крышки. Постоянно помешивайте во время обжарки.

Шаг 6

Переложите содержимое сковороды в салатник.

Шаг 7

Добавьте сметану (желательно пожирнее). Перемешайте содержимое салатника.

Шаг 8

Натрите сыр на мелкой терке в салатник.

Шаг 9

Тщательно перемешайте. Салат готов!

произвести впечатление

Салат может являться и самостоятельным блюдом,а можно подать его с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении