Грибной суп с мясными клецками

Грибной суп с мясными клецками

Вкусный осенний суп из разряда «скороварок».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,74кКал
Белки5,98грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы11,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 16 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Добавить к фаршу яйцо и манку. Размешать и оставить набухать.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле. Вскипятить воду, добавить морковь и грибы. Дать закипеть и добавить очищенную и нарезанную картошку.

Шаг 4

Через 5 минут кипения супа добавить рис, варить на среднем огне.

Шаг 5

Чайной ложкой брать кусочки фарша и опускать в кипящую воду. Получатся продолговатые клецки. Варить суп еще 15 минут. Посолить суп по вкусу.

Шаг 6

За пару минут до конца варки добавить измельченный укроп.

произвести впечатление

При подаче можно добавить к супу сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении