Крылышки в медово-горчичной глазури

Крылышки в медово-горчичной глазури

Очень вкусное блюдо для ужина. Можно подать в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,45кКал
Белки17,39грамм
Жиры10,86грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крылья помойте, отрежьте по суставу крайнюю фалангу.

Шаг 2

Оставшуюся часть крыла разрежьте по суставу, разделив на две фаланги.

Шаг 3

Крайние тонкие фаланги нам не понадобятся. Плечевые и локтевые части будем готовить.

Шаг 4

Сложите плечевые и локтевые части в глубокую чашку.

Шаг 5

В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед и горчицу.

Шаг 6

Залейте получившимся маринадом крылья и дайте им постоять 30 минут.

Шаг 7

Крылья выложите на сковороду.

Шаг 8

Обжарьте с обеих сторон до готовности.

Шаг 9

Уберите крылья со сковороды. Оставшийся на сковороде соус продолжайте греть на сковороде до загустения.

Шаг 10

Когда глазурь загустеет, выложите в нее крылья и перемешайте, чтобы все крылья покрылись глазурью. Выключите огонь. Крылья можно подать с обжаренной на гриле (сковороде-гриль) кукурузой, любимыми соусами для птицы и овощами.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении