30 октября 2023
Куриный суп с лапшой и болгарским перцем

Куриный суп с лапшой и болгарским перцем

Вкусный и легкий суп. Хорошо подходит для обеденного перерыва.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,46кКал
Белки5,69грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы9,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 головка = 80 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец, репчатый лук и картошку нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте овощи на сливочном масле со специями в течение 7 минут.

Шаг 3

Курицу поставьте вариться в холодной воде. Когда вода закипит, варите курицу на медленном огне в течение 25 минут. Затем добавьте картошку, продолжайте варить на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте овощную зажарку, варите еще 10 минут, переодически помешивая. В самом конце добавьте поломанную лапшу, соль по вкусу и варите еще 10 минут. Затем накройте крышкой и дайте супу настояться не менее 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении