Салат «Арженовский» с говядиной и кукурузой

Салат «Арженовский» с говядиной и кукурузой

Сочное, пряное, сытное, но долгое в приготовлении блюдо собственного сочинения. В этом салате собраны мои любимые продукты, которые, как оказалось, идеально сочетаются вместе. Приготовьте этот вкусный и яркий салат для себя или своих домашних.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,27кКал
Белки2,74грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы1,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ст. л. = 30 г
1 лист = 8 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
4 щепотка = 4 г
55 г
2 щепотка = 2 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из банки кукурузы слейте лишнюю жидкость, положите немного зерен в салатник.

Шаг 2

Салатный лист промойте, высушите немного салфеткой, нарежьте в произвольном порядке и положите в салатник.

Шаг 3

Полейте соком лимона содержимое блюда.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль.

Шаг 5

Положите на дно мясо и варите в течение 45-50 минут. Говядина варится долго.

Шаг 6

Как только мясо сварится, нарежьте его кубиками и переложите в салатник.

Шаг 7

Посыпьте все содержимое салатника сушеным репчатым луком.

Шаг 8

Заправьте салат маслом, перемешайте.

Шаг 9

Добавьте немножко соли, вновь перемешайте. Это финальный шаг, блюдо готово.

произвести впечатление

Есть можно сразу же после приготовления, порция рассчитана на одного человека. Я предпочитаю таким салатом заменять ужин. Его можно подать с ломтиком хлеба с солодом и кориандром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении