Чесночно-горчичный карбонад

Чесночно-горчичный карбонад

От аромата этого маринада не будет покоя всему дому. А как это вкусно! Единственное, нужно потратить время, но вы не пожалеете.
Калории 253,01 кКал
Белки 15,41 грамм
Жиры 20,57 грамм
Углеводы 1,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
10 зубчик = 50 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выбираем красивый кусок карбонада (1,5 килограмма). Моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Натираем мясо со всех сторон солью и перцем.

Шаг 3

Нашпиговываем чесноком через каждые 3 сантиметра.

Шаг 4

Натираем мясо горчицей и закутываем в пленку. Отправляем в холодильник мариноваться на 2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа выкладываем мясо в стеклянную форму, накрываем фольгой (блестящей стороной вниз). Ставим форму в духовку при 190 градусах на 1,5 часа.

Шаг 6

Через 1,5 часа снимаем фольгу, чтобы мясо поджарилось до румяной корочки, и ставим еще на 30 минут в духовку.

произвести впечатление

Готовое мясо остужаем, нарезаем красивыми крупными ломтиками и подаем к столу с горчицей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении