Манник с яблоками к чаю

Манник с яблоками к чаю

Вкусный манник к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории116,55кКал
Белки3,04грамм
Жиры1,43грамм
Углеводы29,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
1 капля = 1 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и нарезаем яблоки.

Шаг 2

Взбиваем в миске два яйца, добавляем щепотку соли, стакан сахара и стакан воды, взбиваем.

Шаг 3

Добавляем одну треть чайной ложки соды, погасив ее яблочным уксусом.

Шаг 4

Насыпаем стакан манки, перемешиваем. Всыпаем стакан муки, добавляем яблоки. В форму, смазанную рафинированным маслом, помещаем получившееся тесто и ставим выпекаться на два часа в режиме «Кекс» в хлебопечку.

произвести впечатление

Подать манник разрезанным на 8 частей. Сочетается с ароматным чаем из луговых трав.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении