1 ноября 2023
Персиковые вафли на стевии в мультипекаре

Персиковые вафли на стевии в мультипекаре

Вкусно и сытно. Без сахара.
Аватар пользователя

Автор: Лилия,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,49кКал
Белки9,87грамм
Жиры8,48грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 20 г
1 шт. = 220 г
50 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло 82,5% (50 граммов) растапливаем в микроволновке (20 секунд) или на водяной бане.

Шаг 2

Добавляем стевию (2 чайные ложки) или любой другой подсластитель и перемешиваем венчиком, пока масло теплое.

Шаг 3

Вбиваем 2 куриных яйца и снова взбиваем венчиком или вилкой.

Шаг 4

Далее добавляем упаковку творога и снова перемешиваем венчиком или вилкой.

Шаг 5

В получившуюся массу всыпаем неполный стакан муки (130 миллилитров) и снова перемешиваем с помощью лопатки или ложки.

Шаг 6

Получается вот такая консистенция творожного теста.

Шаг 7

Персик делим пополам и откладываем одну половину для украшения и подачи готового блюда, а вторую половину нарезаем мелко.

Шаг 8

Далее добавляем нарезанный персик в творожную смесь и перемешиваем. Включаем мультипекарь, чтобы он нагрелся.

Шаг 9

Выкладываем порционно на панель мультипекаря и закрываем. Ждем 10 минут. Пока готовится первая порция, нарезаем персики для подачи и украшения.

Шаг 10

Готово! Через 10 минут вкусные и румяные вафли выглядывают и прыгают в тарелку.

Шаг 11

В разрезе они получаются вот такие красивые и аппетитные.

произвести впечатление

Подаем в тарелке с нарезанными персиками и ложечкой меда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении