Канапе с огурцом

Вкусно, оригинально, а главное просто. Маленькие бутерброды украсят ваш стол. Их удобно подавать в качестве закуски. В переводе с французского «канапе» – миниатюрный бутерброд, который можно отправить в рот целиком, не откусывая.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
95,94 ккал
Белки
11,14 г
Жиры
3,09 г
Углеводы
6,12 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творог
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Греческая, французская
продукты
Для блюда
Порции
4
Хлебцы4 шт. = 10 г
Огурец1 шт. = 100 г
Творог200 г
Чеснок30 г
Укроп по вкусу
Сделать полезнее
Возьмите для основы низкокалорийные хлебцы.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Помойте огурец и зелень.
начать готовить
1
Мелко нарежьте чеснок и укроп. Добавьте их в творог, хорошенько перемешайте.
2
Огурец нарежьте слайсами.
3
Намажьте сыр на хлебцы.
4
Воткните зубочистку и сформируйте волну из огурца.
произвести впечатление
Для украшения добавьте оливку, разрезанную пополам.