28 февраля 2021
Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем

Суп-пюре — нежнейшее первое блюдо. Оно готовится из перетертых ингредиентов . В этом рецепте мы расскажем, как приготовить суп-пюре из вешенок. Суп получается густой и сытный, с насыщенным сливочным вкусом. Картофель сделает блюдо более более питательным и ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории93,96кКал
Белки2,13грамм
Жиры5,97грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите овощи. Под проточной водой помойте грибы.

Шаг 1

Картофель с морковью нарежьте небольшими кубиками. Измельчите лук и вешенки. Переместите ингредиенты в кастрюлю с водой и варите на небольшом огне. Добавьте соль и перец.

Шаг 2

Готовые овощи измельчите с помощью погружного блендера до состояния пюре. Влейте сливки и перемешайте суп.

Шаг 3

Крем-суп подавайте горячим.

произвести впечатление

Подавайте суп-пюре с сухариками. Можно купить готовые сухари из белого хлеба или приготовить их самим. Для этого нужно нарезать белый хлеб кубиками, обвалять его в специях и отправить в микроволновку. Подавайте сухари в отдельной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении