Торт «Зебра» со сливочным кремом

Торт «Зебра» со сливочным кремом

Вкусный домашний торт.
Калории 289,82 кКал
Белки 7,93 грамм
Жиры 12,74 грамм
Углеводы 37,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
500 мл = 500 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
3 стакан = 390 г
6 ст. л. = 150 г
200 г
3 стакан = 540 г
1 ст. л. = 20 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать 5 яиц с двумя стаканами сахара.

Шаг 2

Добавить кефир и соду, погашенную уксусом.

Шаг 3

Добавить муку и размягченное сливочное масло.

Шаг 4

Разделить тесто пополам, в одну половину добавить 3 столовые ложки какао.

Шаг 5

Вылить тесто в форму, запекать при 180 градусах до готовности.

Шаг 6

Взбить 200 граммов сливочного сыра, 70 граммов сливочного масла и 100 граммов сахарной пудры.

Шаг 7

Разрезать торт на два коржа, середину смазать кремом.

Шаг 8

Смешать 0,5 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, 1 столовую ложку молока, закипятить. Добавить 30 граммов сливочного масла. Перемешать. Полить торт получившейся помадкой.

произвести впечатление

Подавать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении