Жаркое из картофеля, перца и куриных сердечек «Аравия»

Жаркое из картофеля, перца и куриных сердечек «Аравия»

Не так много людей любят субпродукты, а вот мне очень нравится вкус приготовленных куриных сердечек. Именно поэтому я решила приготовить вкусный томленый картофель с сытными куриными сердцами в духовке. Аромат готового блюда обязательно привлечет ваших домашних, но учтите, что порция рассчитана на одного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,02кКал
Белки5,49грамм
Жиры4,51грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
300 мл = 300 г
13 шт. = 260 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На дно горшочка налейте масло. Очистите картошку, нарежьте ее кубиками и погрузите в емкость.

Шаг 2

Нарежьте зеленый болгарский перчик мелкими кусочками, положите в горшок, заправьте вкусной сметаной, перемешайте.

Шаг 3

Посыпьте содержимое горшочка солью.

Шаг 4

Добавьте душистый перец. Перемешайте, отправьте в духовой шкаф на 15 минут (при 190 градусах).

Шаг 5

Поставьте куриные сердечки вариться, воду можно посолить. Готовиться они будут около 25 минут.

Шаг 6

Когда сердца сварятся, разрежьте их на 2 части.

Шаг 7

Потом забросьте куриные сердца в горшочек, перемешайте, посыпьте тертым сыром и верните в выключенную духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо перед подачей посыпьте ароматными приправами на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении