Морковно-вермишелевый суп с курой и зеленью

Морковно-вермишелевый суп с курой и зеленью

Легкий супчик с овощами, зеленью и диетической курятиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,71кКал
Белки8,31грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы10,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
2 пучок = 60 г
50 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе в течение 1 часа в подсоленной воде на медленном огне.

Шаг 2

Пока варится мясо, нарежьте мелким кубиком свежую морковь.

Шаг 3

Слегка обжарьте морковные кубики вместе с луком на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4

Почистите и нарежьте брусочками картошку, добавьте ее в бульон.

Шаг 5

Готовое мясо выньте из бульона, слегка остудите и нарежьте.

Шаг 6

Смешайте мясо с обжаренными овощами и немного потомите на минимальном огне.

Шаг 7

Добавьте зажарку в бульон, засыпьте туда же вермишель, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем выключите огонь и дайте супу настояться еще 5-10 минут.

Шаг 8

Подготовьте свежую зелень, накрошите ее либо в кастрюлю с супом, либо прямо в тарелки.

произвести впечатление

К морковно-вермишелевому супу прекрасно подходит хлеб с семечками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении