10 октября 2023
Сочная кесадилья с курицей, помидором и сыром

Сочная кесадилья с курицей, помидором и сыром

Это блюдо получается сытным, с хрустящей корочкой снаружи и сочной начинкой внутри.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,29кКал
Белки14,35грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы10,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Курицу обжарить в специях на сковороде с растительным маслом. Я использую остатки курицы, запеченной в духовке после вчерашнего ужина. Курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на поверхность тортильи.

Шаг 2

Помидор нашинковать небольшими кубиками, выложить сверху на курицу.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке, присыпать сверху на слой помидоров.

Шаг 4

Свернуть тортилью пополам. Обжарить на сухой горячей сковороде с обеих сторон, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Кесадилью разрезать на порционные кусочки. Подавать к столу теплой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении