31 октября 2023
Творожники из пшеничной муки

Творожники из пшеничной муки

Долгое время творожники никак мне не удавались, внутри не пропекались. Нужно было правильно подобрать пропорции ингредиентов. Сегодня я хочу поделиться секретом этого рецепта.
Аватар пользователя

Автор: Зоя,
Читатель и автор Food.ru

Калории389,44кКал
Белки8,79грамм
Жиры27,5грамм
Углеводы28,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 16 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 60 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, муку перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Из полученной массы лепим такие вот лепешки, обваливаем их в манке и жарим на сковороде в подсолнечном масле с двух сторон.

Шаг 3

Подаем со сметаной. Можно дополнить вареньем или медом.

произвести впечатление

По желанию можно добавить ванилин на кончике ножа, а готовые творожники полить сгущенным молоком. Очень вкусно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении