Сытные трубочки из лаваша к чаю

Сытные трубочки из лаваша к чаю

Отличный вариант для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,54кКал
Белки8,77грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы25,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 пучок = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 180 г
4 шт. = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть сыр и отварные яйца на терке, помидоры нарезать соломкой. Зелень нарезать. Соединить сыр, яйца и зелень. Добавить немного сметаны, соль, специи и все перемешать.

Шаг 2

Разрезать листы лаваша, выложить на край начинку, сверху положить ломтики томатов и свернуть в трубочку.

Шаг 3

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подать с тузлуком или сметаной. Запивать горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении