Суп-пюре из брокколи с картошкой и морковью

Суп-пюре из брокколи с картошкой и морковью

Полезный и вкусный суп-пюре из брокколи любят и взрослые, и дети. Суп не только очень полезный, но и очень быстрый. Готовить его легко и просто. В суп также добавляются сливки, чтобы он стал еще более нежным и сливочным. А чтобы блюдо было более сытным, в рецепте используется картофель.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории90,9кКал
Белки2,26грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо помойте все овощи. Отварите картошку, брокколи, лук и морковь. Все овощи почистите.

Шаг 1

Нарежьте картофель, брокколи, лук и морковь. Добавьте все в кипящую воду и отварите.

Шаг 2

Отварите овощи до полной готовности, затем измельчите их с помощью погружного блендера.

Шаг 3

В получившееся пюре добавьте сливки и специи, все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

С этим супом хорошо сочетаются сухарики. В магазинах продаются готовые сухари из белого хлеба, но гренки можно сделать и самим. Нарежьте белый хлеб кубиками, обваляйте его в специях и отправьте на противень. Сбрызните все оливковым маслом. Подавайте сухари в отдельной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении