Насыпной пирог «Четыре стакана»

Насыпной пирог «Четыре стакана»

Пирог имеет божественный вкус, выпечка рассыпается во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,21кКал
Белки2,62грамм
Жиры0,85грамм
Углеводы34,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
160 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
200 мл = 200 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем в чашке сыпучие продукты: манную крупу, сахар, разрыхлитель теста или соду, муку.

Шаг 2

Делим смесь на равные части и высыпаем в 4 стакана.

Шаг 3

Натираем на крупной терке яблоки.

Шаг 4

В предварительно смазанную форму выкладываем слоями, чередуя содержимое одного стакана и натертые яблоки. У вас получится 1 слой — сыпучая смесь, 2 слой — яблоки, 3 слой смесь и далее.

Шаг 5

Сверху выливаем подогретое с растопленным сливочным маслом молоко.

Шаг 6

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 7

Выпекаем 45 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог нарезаем порционно, подаем с чашечкой горячего капучино. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении