Рулетики из тонких блинов с начинкой из сгущенки

Рулетики из тонких блинов с начинкой из сгущенки

Отличный вариант закуски к горячему чаю. По вкусу получаются намного вкуснее обычных блинов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,09кКал
Белки6,88грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы32,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте два яйца.

Шаг 2

К яйцам добавьте сахар.

Шаг 3

Туда же влейте молоко и воду.

Шаг 4

Погружным блендером соедините жидкие ингредиенты.

Шаг 5

В отдельной емкости перемешайте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

В три приема добавьте к жидким ингредиентам муку частями.

Шаг 7

Перемешайте тесто до однородной консистенции.

Шаг 8

Сковороду смажьте маслом.

Шаг 9

На раскаленное масло вылейте 1/5 часть теста.

Шаг 10

Дождитесь, пока на тесто не начнут появляться пузырьки, как на фото.

Шаг 11

Переверните блин и обжарьте до полной готовности, с каждой стороны по 2-4 минуты.

Шаг 12

Готовый блин снимите со сковороды.

Шаг 13

Смажьте блин сгущенкой.

Шаг 14

Заверните края блина.

Шаг 15

Сверните блин с начинкой в рулет.

Шаг 16

Проделайте шаги 10-16 с оставшимися ингредиентами.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении