Мясной суп в мультиварке

Мясной суп в мультиварке

Если хотите приготовить вкусный суп, то обязательно возьмите мясо на косточке. Так бульон получается гораздо ароматнее, а суп наваристее. Если вы готовите суп в мультиварке, то можете не варить бульон заранее. Достаточно немного обжарить мясо, а потом проварить все ингредиенты вместе на режиме "Тушение" в течение 1,5 часов. Овощи и крупа хорошо разварятся, а мясо и косточка полностью приготовятся. Мы сварили суп со свининой, но по желанию можно заменить ее на курицу, индейку или говядину.
Калории 56,58 кКал
Белки 2,8 грамм
Жиры 2,9 грамм
Углеводы 4,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 240 г
0,5 шт. = 40 г
0,5 шт. = 50 г
50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 шт. = 1 г
1 л = 1000 г

Для подачи

 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте, помойте и обсушите свинину. Картошку, морковку и лук ополосните и почистите. Также обязательно промойте гречку под холодной водой.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими ломтиками, а саму косточку оставьте целой. Накрошите лук как можно мельче, а морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Включите на мультиварке режим "Жарка" или "Выпечка". Разогрейте в чаше растительное масло. Обжарьте вместе мясо, морковь и лук в течение 10 минут, регулярно перемешивая.

Шаг 3

Нарежьте картошку брусочками и положите в мультиварку вместе с гречкой.

Шаг 4

Добавьте в мультиварку воду, соль и лавровый лист. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа.

произвести впечатление

Подайте суп с ломтиком черного хлеба. По вкусу перед подачей можете приправить суп перцем и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении