12 октября 2023
Штрудель с капустой без выпекания

Штрудель с капустой без выпекания

Вкусный и быстрый рецепт в капустой. Осенью так хочется пить чай со штруделем!
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,59кКал
Белки2,96грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы13,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить главный ингредиент. Помыть и отрезать нужную часть.

Шаг 1

Нашинковать капусту.

Шаг 2

Отправить на сковороду.

Шаг 3

Морковь натереть на терке.

Шаг 4

Морковь добавить к капусте и обжарить вместе.

Шаг 5

Посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 6

Добавить воды и тушить еще минут 5-10.

Шаг 7

Подготовить лаваш.

Шаг 8

Распределить начинку вдоль лаваша.

Шаг 9

Закрутить и уложить улиткой.

произвести впечатление

Подавать сразу после приготовления, можно украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении