Тефтели из фарша с сырной начинкой

Тефтели из фарша с сырной начинкой

Сочные сырные тефтельки — отличный вариант сытного обеда, а также ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории146,2кКал
Белки16,06грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
50 г
1 головка = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Фарш предварительно размораживаем, лук с чесноком очищаем от шелухи.

Шаг 1

Измельчаем головку лука и зубчики чеснока в блендере.

Шаг 2

Добавляем к фаршу измельченный лук с чесноком, а также любимые специи. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Кусочек сыра натираем на крупной терке.

Шаг 4

Далее тертый сыр добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем. Формируем тефтельки среднего размера.

Шаг 5

Выкладываем тефтели на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку. Обжариваем 5 минут на среднем огне.

Шаг 6

Переворачиваем и также обжариваем тефтельки с другой стороны около 5 минут на среднем огне. Убавляем огонь и оставляем обжариваться до готовности 20 минут на медленном огне. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем тефтельки в красивую тарелочку и украшаем любимой зеленью и сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении