Тортик «Морковный»

Тортик «Морковный»

Торт прост в приготовлении, занимает немного времени. Он очень вкусный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории328,85кКал
Белки5,56грамм
Жиры19,24грамм
Углеводы34,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть в отдельную емкость морковь, можно измельчить в блендере.

Шаг 2

Добавить в другую миску 3 яйца, имбирь, сахар, разрыхлитель, ванилин, корицу, подсолнечное масло. Взбить блендером 7-10 минут.

Шаг 3

Добавить муку и морковь вручную смешать до однородной массы. В разогретую духовку отправить торт печься на 40 минут.

Шаг 4

Готовый бисквит вытащить из духовки. Остудить и разделить на две части.

Шаг 5

Приготовить крем. Масло взбить, пока не будет комочков. Добавить сгущенное молоко и ванилин. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно пропитать коржи: смешать сгущенное молоко с водой и промазать коржи.

Шаг 6

Равномерно нанести крем и сверху посыпать корицей. Убрать в холодильник пропитываться.

произвести впечатление

Рекомендую подавать торт с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении