Сосиски в кляре

Сосиски в кляре

Сосиски в кляре получаются очень вкусные, сочные внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,53кКал
Белки10,7грамм
Жиры22,34грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 ч. л. = 32 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для кляра кладем яйца и майонез, перемешиваем вилкой.

Шаг 2

Добавляем соль, черный молотый перец.

Шаг 3

Вводим муку и все хорошо перемешиваем вилкой.

Шаг 4

Сосиски нарезаем на порционные дольки.

Шаг 5

Сосиски обваливаем в кляре.

Шаг 6

Берем сотейник и наливаем в него подсолнечное масло. Лучше брать сотейник небольшого диаметра и высокий — так сосиски в кляре приготовятся быстрее.

Шаг 7

Сосиски выкладываем в сотейник с хорошо прогретым маслом. Томим до готовности, до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Выкладываем блюдо на тарелку с салфеткой, чтобы ушло лишнее масло. К сосискам в кляре можно подавать чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении