Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Пирог получается нежный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,52кКал
Белки4,65грамм
Жиры24,73грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 210 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 г
5 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, майонез, соль, перец перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем муку, разрыхлитель, соединяем. Тесто должно быть жидким, как на оладьи.

Шаг 3

Нарезаем капусту, солим, мнем руками, чтобы капуста дала сок.

Шаг 4

Смазываем форму маслом, выливаем половину теста, выкладываем сверху капусту.

Шаг 5

Заливаем начинку второй частью теста. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

произвести впечатление

Подаем пирог как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Ш.
Давно такой пирог делаю, несложно, возни мало и вкусно, спасибо.
28.07.24 в 07:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении