Суп на свиной кости с лапшой

Суп на свиной кости с лапшой

Отменный суп из доступных продуктов.
Калории 52,85 кКал
Белки 2,59 грамм
Жиры 3,95 грамм
Углеводы 1,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
3500 мл = 3500 г
50 г
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите 1 час 30 минут.

Шаг 2

Достаньте свинину из бульона. Картошку и лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Процедите бульон и добавьте в него картошку. Варите 10 минут.

Шаг 4

Морковь и лук обжарьте до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 5

Отделите мясо от кости.

Шаг 6

Добавьте к картошке.

Шаг 7

Заправьте суп зажаркой, положите лавровый лист.

Шаг 8

Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 9

Забросьте лапшу в суп, перемешайте и варите 5 минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дмитрий, бульон лучше варить на медленном огне, тогда вода не выкипит. Приправы указаны: соль, перец и лавровый лист. Вы можете добавить другие приправы по своему вкусу.
26.12.24 в 15:09
Дмитрий Ш.
и вода испарилась за полтора часа
25.12.24 в 16:49
Дмитрий Ш.
нету приправ каких кидать и выкупила вода за полтора часа
25.12.24 в 16:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении