Суп на свиной кости с лапшой

Суп на свиной кости с лапшой

Отменный суп из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,85кКал
Белки2,59грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
3500 мл = 3500 г
50 г
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите 1 час 30 минут.

Шаг 2

Достаньте свинину из бульона. Картошку и лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Процедите бульон и добавьте в него картошку. Варите 10 минут.

Шаг 4

Морковь и лук обжарьте до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 5

Отделите мясо от кости.

Шаг 6

Добавьте к картошке.

Шаг 7

Заправьте суп зажаркой, положите лавровый лист.

Шаг 8

Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 9

Забросьте лапшу в суп, перемешайте и варите 5 минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении