Белые щи с фаршем

Белые щи с фаршем

Еще один вариант приготовления вкусных щей для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории62,28кКал
Белки2,48грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 120 г
300 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
40 г
40 г
1500 мл = 1500 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель, лук, морковь очистите от кожуры. Нашинкуйте капусту, натрите морковь, картофель и лук нарежьте кубиком небольшого размера.

Шаг 2

Картофель залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте капусту. Варите 15 минут на умеренном огне.

Шаг 3

Свиной фарш обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте к фаршу морковь и лук. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Переложите заправку в суп.

Шаг 6

Добавьте соль, перец и перемешайте.

Шаг 7

Положите лавровый лист. Потомите суп на медленном огне еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Белые щи разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении