Хлеб хрустящий

Хлеб хрустящий

Вкусный хрустящие хлеб.
Калории 228,54 кКал
Белки 4,2 грамм
Жиры 6,4 грамм
Углеводы 39,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
210 мл = 210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавить воды.

Шаг 3

Выложить масло и замесить тесто.

Шаг 4

Оставить тесто на 30-35 минут.

Шаг 5

Насыпать муку на противень.

Шаг 6

Выложить тесто на противень и сделать надрезы.

Шаг 7

Поставить тесто в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавать хлеб немного охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Светлана Т.
здравствуйте! 180° достаточно
09.09.24 в 13:18
Редактор Food.ru
Кира, для этого рецепта будет достаточно температуры в 180 градусов.
05.08.24 в 16:40
Кира Д.
Здравствйуте подскажите пожалуйста при скольки градусов выпикать хлеб?
03.08.24 в 14:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении