16 октября 2023
Пушистая сельдь под шубой

Пушистая сельдь под шубой

Чтобы сельдь под шубой получилась вкусная и нежная, нужно измельчать овощи на самой мелкой терке и сразу выкладывать на тарелку.
Аватар пользователя

Автор: Нармина,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,33кКал
Белки8,45грамм
Жиры17,89грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
8 шт. = 480 г
300 мл = 300 г
400 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем морковь, свеклу, картофель, яйца и режем на мелкие кубики сельдь.

Шаг 1

Начинаем готовить салат. Картошку трем на самой мелкой терке.

Шаг 2

Сверху посыпаем репчатым луком. Его тоже мелко нарезаем.

Шаг 3

Затем поверх лука выкладываем селедку.

Шаг 4

Смазываем майонезом.

Шаг 5

Сверху натираем на мелкой терке яйца.

Шаг 6

Опять выкладываем слой майонеза.

Шаг 7

Измельчаем морковь.

Шаг 8

Сверху натираем свеклу.

Шаг 9

Смазываем майонезом.

Шаг 10

Украшаем сверху тертым яйцом.

произвести впечатление

Сельдь полу шубой получается очень вкусная и нежная. Поделюсь с вами маленьким секретом: если вдруг, когда вы отварили свеклу и она несладкая, то после того, когда вы ее натерли, слегка посыпьте сверху сахарным песком, совсем чуть-чуть. Салат получится вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении