Панкейки с шоколадом

Панкейки с шоколадом

Отличный вариант завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,65кКал
Белки5,87грамм
Жиры10,73грамм
Углеводы33,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
400 мл = 400 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Шаг 2

Вливаем теплое молоко и растительное масло, все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Разогретую сковородку смазываем маслом. Выливаем тесто и обжариваем до пузырьков. Затем кладем в центр кусочек шоколада.

Шаг 5

Закрываем шоколад тестом, переворачиваем. Обжариваем еще несколько минут.

произвести впечатление

Панкейки получаются со сладким сюрпризом внутри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
саша П.
Прилипают я маме готовила ей понравилась так что 5 звезд
11.09.24 в 14:15
Сергей В.
вкусно
26.08.24 в 07:33
Татьяна Ф.
было вкусно но суховато сильно было мало сахара
29.06.24 в 07:34
Андрей С.
очень вкусно
06.04.24 в 16:43
Варвара К.
Очень вкусно! Из этого теста можно и большие блины делать
10.03.24 в 06:33
Егор З.
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно, родным понравилось!
31.10.23 в 14:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении