Бисквит в мультиварке из остатков варенья

Бисквит в мультиварке из остатков варенья

Нежный, вкусно пахнущий, воздушный бисквит. Всех домашних обязательно порадует.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,69кКал
Белки5,09грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы56,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
230 г
20 мл = 20 г
150 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром на высокой скорости минуты три. Сюда же влить растительное масло, варенье, любое, которое у вас залежалось в холодильнике. Перемешать и добавить соду, затем ненадолго оставить.
Далее небольшими порциями добавлять просеянную муку и взбивать венчиком. Всю эту смесь вылить в мультиварку и поставить на режим «выпечка» примерно на 1 час 10 минут.

Шаг 2

Открыть крышку мультиварки, подождать, пока остынет бисквит. Можно перекладывать в тарелку.

произвести впечатление

Подавать с чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария
Все получилось. Единственное, в моей мультиварке оказалось, что дно немного подгорело, а внизу капельку не пропекся. Тогда стала делать 40 мин на одной стороне печется, потом переворачиваю и ещё 30 на другой. или может чуть меньше даже. тогда ровнее вышло)
04.10.24 в 06:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении