Ягодный торт с шоколадным бисквитом

Ягодный торт с шоколадным бисквитом

Легкий торт, с которым справится любая хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,62кКал
Белки6,77грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы30,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.5 стакан = 90 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
10 ст. л. = 150 г
250 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешать до пены с сахаром.

Шаг 2

Для крема соединить сметану с какао.

Шаг 3

В тесто добавить муку и разрыхлитель, какао и перемешать.

Шаг 4

Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 5

После готовности разделить бисквит на два коржа. Каждый корж пропитать ягодным сиропом.

Шаг 6

В крем добавить сливочное масло и перемешать до однородности.

Шаг 7

Собрать торт. Для этого один корж смазать кремом, добавить ягоды и выложить следующий корж. Смазать кремом, украсить ягодами и орехами. Отправить в холодильник для пропитки на три часа.

произвести впечатление

Вкусный тортик подавать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Василиса К.
скоро буду пробовать рецепт!!! можете ждать результатов)
05.11.23 в 13:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении